当前位置:网站首页 > 新闻中心

西安市红十字会召开春节前作风纪律教育会

发布时间:2019-02-03新闻来源:

       2019年2月3日上午,市红十字会召开春节前作风纪律教育会,会议由党组书记、常务副会长崔锦绣主持,市红十字会机关全体人员参加。

 


       会议组织传达学习了市委办公厅、市政府办公厅关于做好2019年节假日值班的通知,市纪委关于作风纪律的相关通报,集中观看了相关警示教育片。组织全会人员集体签订了《2019年春节期间廉洁自律承诺书》。
       会议强调,全体党员干部要始终把纪律和规矩挺在前面,一是要从典型案例中汲取教训,以案为鉴,改进作风;二是切实提高政治站位和政治觉悟,加强党性修养,遵规守纪守法,自觉抵制不良风气,在作风建设中知敬畏、存戒惧、守底线。
       会议要求,全体党员干部要认真贯彻落实中央八项规定精神,进一步严明纪律,认真落实节日值班制度,作风纪律上不违规、不越线。严格执行廉洁自律规定,确保度过“廉洁、平安、祥和”的节日。